Паропылесос KARCHER SV 1802

17 Дек 2012 | Комментарии отключены

Пылесос с аквафильтром является отличной альтернативой морально устаревшим пылесосам, позволяющим производить лишь сухую уборку и оставляющими после себя облака пыли и неприятные запахи, скопившиеся в пылесборнике.

Основные характеристики пылесоса KARCHER SV 1802:
Тип пылесоса – паропылесос;
Объем котла 1.2 л;
Возможность сухой, влажной и паровой уборки помещения;
Потребляемая мощность – 2300 ВТ;
Емкость для сбора мусора — аквафильтр объемом 1,20 л;
Регулятор мощности – на рукоятке (дистанционное управление);
Также есть фильтр тонкой очистки и источник питания;
Размеры ДхШхВ (мм) : 500x330x330;
Максимальное давление пара 4 бар;
Вес – 9 кг;
Длина сетевого шнура 6 метров, что обеспечивает достаточно широкий радиус уборки.

К  дополнительным функциям, обеспечивающим удобство в использовании данного пылесоса,  относятся индикатор заполнения пылесборника и вертикальная парковка составной трубы всасывания на корпусе пылесоса.

С помощью пылесоса KARHCER SV 1802 возможно быстро и легко очистить любые домашние поверхности, не прилагая особых усилий, так как данная модель отличается высокой и постоянной силой всасывания. С этим пылесосом можно забыть о неприятных запахах, так как мощный аквафильтр, способный задерживать мельчайшие частички пыли,  вернет в дом чистый воздух. Уборка станет намного приятнее и быстрее.

В базовую комплектацию входят следующие  насадки:

  • для пола с тремя вставками (резиновый скребок для удаления влаги, принадлежность для уборки ковров, вставка-щетка);
  • ручная паровая + 3 вставки (большой и малый резиновые скребки для удаления влаги, щетка);
  • точечная для всасывания + удлиненная круглая щетка;
  • щетка для мебели;
  • насадка для уборки в труднодоступных местах.

Достоинства и недостатки паропылесоса с аквафильтром KARCHER SV 1802

Основные достоинства этого пылесоса заключаются в том, что он моет все, что встречает на своем пути: цветы, кафель, ковры, стены, стекла, обувь и одежду. Избавляет от необходимости использовать при уборке бытовую химию, что может быть полезно для людей, страдающих аллергическими заболеваниями или имеющих маленьких детей. После уборки не оставляет никаких разводов, делает воздух в квартире чистым и легким. Бачок для воды и насадки моются в течение нескольких минут. В комплект пылесоса входит щетка для очистки бачка и удобный мешок для хранения насадок.

К недостаткам этого пылесоса, пожалуй, можно отнести то, что благодаря своей мощности, машина достаточно шумная. Шланг пылесоса требует к себе бережного отношения.

Где лучше сделать покупку
О таком помощнике мечтает каждая хозяйка, тем более что совершить покупку можно не выходя из дома. Покупая бытовую технику в интернете, вы имеете прекрасную возможность ознакомиться с реальными отзывами людей, которые уже имели счастье пользоваться этой техникой, а не выслушивать хвалебные речи продавца – консультанта в  магазине.