Моющий пылесос Karcher SE 4002

Моющий пылесос Karcher SE 4002, фото ;-) Моющий пылесос Karcher SE 4002

Перед написанием данного поста было желание собрать в интернете всю доступную информацию о данной модели моющего пылесоса, но пришлось отказаться от этой затеи.

После детального рассмотрения технических характеристик и отзывов людей, которые уже успели по пользоваться рассматриваемой моделью я пришел к выводу что Karcher SE 4002 фактически не отличается от Karcher SE 4001. Посему всех кого еще интересуется ТТХ, комплектацией, возможностями, мнениями людей прочими параметрами прошу перейти по следующей ссылке где все подробно расписано

Karcher-SE-4002-внутренности

Karcher-SE-4002 вид сзади где бак для чистой воды

 

 

 

 

 

 

 

Но все, же в чем разница между Karcher SE 4002 и Karcher SE 4001?

После 10 минут поисков в интернете выяснилось:
- модель 4002 от 4001 ничем не отличается кроме шлангов. У 4002 разбрызгивающий шланг встроен во всасывающий, а у 4001 он пристегивается к всасывающему специальными креплениями.
- также данные модели отличаются ценой 4002 дороже 4001 приблизительно на 70 долларов.

Если Вам уважаемые читатели есть что сказать по поводу моющих пылесосов пишите комментарии 8-O

Пример работы Karcher SE 4002

Комментарии о моющем пылесосе данной модели взяты с других ресурсов в сети:
К стати, SE значит моющий ;-)

Метки записи:

,

Комментарии к записи " Моющий пылесос Karcher SE 4002"

Посмотреть последние комментарии
  1. Остановил свой выбор на модели Karcher SE 4002.
    Хотел взять Зелмер но не понравилось качество сборки: крышка на пылесосе болтается, труба удлинительная на стыке по середине болтается, соединение на насадке для ковров тоже болтается, разбрызгивает при влажной уборке слабовато, трубка подачи чистой воды телипается и норовит за что-то зацепиться или перегнуться.
    Karcher SE 4002 по качеству лучше (но и по цене дороже), таких недоработок нет, все детали собираются плотно и фиксируются спец защелками (!). Тяга отличная! Даже пару раз пробки выбивало :) Хорошо всасывает воду, почти насухо. Удобен большой мусоросборник-ведро — не недо часто сливать грязную воду при влажной уборке + емкость для чистой воды находится снаружи — ничего не надо разбирать чтоб добавить чистой воды. Шланг подачи чистой воды сделан заодно с всасывающей трубой — оч хорошее и удобное решение. Насадки-сопла хорошо сделаны, изящные — можно без труда добраться до труднодоступных мест. Все легко разбирается и чиститься.
    Из минусов отмечу его чересчур «спартанский» дизайн. Провод не сматывается, трубка не телескопическая — иногда в маленьких помещениях не удобно, мощность не регулируется, нет отсека для насадок, после уборки надо все разобрать и просушить, а это еще пол балкона места (если сравнить с обычным сухим пылесосом, в который разбираешь раз в 2 месяца, чтоб заменить фильтр), занимает много места.

  2. Вполне хороший пылесос, в отличие от остальных имеет большую емкость для чистой и грязной воды, моем полы в квартире без дополнительных заправок и не мучаемся с мыслями о том, что вода вот вот и начнет переливаться, кстати там стоит аварийная автоматика. Достаточно неплохие насадки как для пола так и для мойки. По сравнению с тем же хваленым Томасом, у наших родителей был такой, почистить пылесос не составляет проблем, снимаешь крышку двигатель и просто выливаешь все как будто из ведра, потом одеваешь обратно — это значительно быстрее и проще нежели мыть и сушить весь пылесос и ждать пока все это высохнет иначе не будет работать. Форсунка моющей насадки достаточно крепкая и имеет металлический наконечник а не пластик. Для сухой уборки мешок очень большой хватает реально не на один год. Все насадки легко крепятся на корпусе пылесоса и его легко хранить, не думая потеряются ли они. Прочный резиновый шланг. После мойки ковра влаги остается не много, хорошо всасывает. Вобщем из моющих пылесосов он удобен и прост.

  3. Я сам некоторое время работал в клининговой фирме. И могу заявить что по качеству химической чистки ковров данный пылесос практически не имеет аналогов на российском рынке, может быть пара моделей могут составить ему конкуренцию, но в целом этот лучше. Брал себе для дома такую модель. Очень хорошая мощность всасывания, ковры не сильно влажные, а когда высыхают то как новые. Кстати, советую использовать только фирменное средство RM 760 для ковров, с ним намного лучше результат и оно достаточно экономичное. В эксплуатации очень просто пылесос, по сути ведро к которому крепится двигатель, ничего проще не может быть. Отличный пылесос.
    Кстати, еще в пользу Керхера говорит тот факт, что в России у него нормальная сервисная сеть.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Моющий пылесос Karcher SE 4002"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.